15:31 

Общие правила по взаимодействиям

Charlie Foxtrot
Русские не сдаются!
Для начала - чего на игре НЕТ:

- фехтования, оглушения, удушения, кулуарки и хитов. Убить демона можно, только вырвав и уничтожив его сердце, причинить серьезный вред с помощью оружия или собственных сил - возможно, но для этого надо долго, очень долго стараться. Между собой принцы-рыцари едва ли передерутся, а если вдруг кто из нижестоящих решится вступить с ними в бой, это будет две минуты бокса и пять - футбола. Конфликтов же между подчиненными вожди скорее всего не допустят. К тому же, демоны очень быстро регенерируют.

- ядов. Яд, способный серьезно повредить демону - явление крайне редкое. Но главная причина - пожизневая. За напитки в кафе люди платят деньги, и сыпать туда какую-нибудь лимонную кислоту некомильфо.

***
Если уж душа просит, и вам сказали такую гадость, что терпеть нет сил, и надо дать оппоненту в морду - При необходимости отыгрыша насилия достаточно прикоснуться кулаком без приложения силы в той точке, куда наносится удар.

Основное внимание на игре, конечно, уделено магическим способностям персонажей. Подробнее о них - под катом.

З.Ы. Как заслуженный Мэндос, не могу не добавить - секс отыгрывается массажем плеч, если уж кому-нибудь приспичит. Изнасилование отыгрывается насильственным массажем Ж)))

@темы: правила, мастерская информация, Гражданская война в Аду

URL
   

МГ "Чарли Фокстрот"

главная