Charlie Foxtrot
Русские не сдаются!


Здесь мы почти не будем отступать от классики (структура кругов лишь немного изменена). Преисподняя, согласно тезке сына Спарды, имеет форму воронки и девять уровней-кругов. Страдающие грешники, жуткие причудливые пейзажи и полчища демонов. Большинство из них тупы, уродливы и на людей ничем не похожи. Но самые сильные живут тысячелетиями, дьявольски умны, и могут менять свою внешность, как заблагорассудится.
Поскольку Ад был создан падшими ангелами, то он представляет из себя в некотором роде искаженное отражение Рая.
Тысячелетиями врата в Ад охраняет трехлавый демон-пес Цербер.

Круг 1, Лимб - Это серая равнина, место безбольной скорби. Здесь в основном обретаются души достаточно сильные и светлые, но не пожелавшие иметь ничего общего ни с раем, ни с адом. Демоны в Лимбе могут передвигаться лишь по дороге, ведущей к Вратам, не заходя в долину и не трогая души смертных.
Круг 2, Похоть - Считайте это место адским веселым кварталом. Здесь в причудливых домах, где всегда жарко горит очаг, демоны предаются с грешниками всевозможному разврату и извращениям.
Но будьте осторожны - на улице всегда дует ураганный ветер. Слабую душу он способен унести и разбить о скалы.
На данный момент нейтрален, не находясь ни под властью падших, ни под властью бунтовщиков.
Круг 3, Чревоугодие - Мерзкое место. Вкусной едой тут и не пахнет. Тут вечно идет дождь, и земля превратилась в одно сплошное болото. Путникам следует быть осторожным - в трясине сидят вечно голодные души, готовые наброситься на любого, проходящего мимо. Так же в третьем круге расположены самые мощные бастионы бесов. Находится под властью Падших.
Круг 4, Жадность - Безжизненная равнина, по которой вынуждены вечно скитаться души слишком алчных смертных, таща за собой огромные валуны, к которым они прикованы цепями. На данный момент за четвертый круг ведутся активные бои.
Круг 5, Гнев - Это огромная гладиаторская арена, на которой постоянно сражаются грешники, а демоны просаживают свои сокровища на ставки. Находится под властью Второго поколения.
Круг 6, Дит - город раскаленных гробниц. Здесь лежат всевозможные лжеучителя, руководители сект, диктаторы... те, кто своими словами загоняли сотни людей в могилы. А теперь они сами не могут выбраться из раскаленных гробов. Находится под властью Второго Поколения, средоточие их сил.
Круг 7, совершающие насилие - Это самое страшное место даже в аду.
Здесь барахтаются в кипящем огненном рву, корчатся под огненным дождем, людей превращают в уродливые подобия деревьев, и их терзают хищные птицы. Круг этот, может, не так опасен, как предыдущие, но он огромен... и в нем легко заблудиться. После долгих позиционных боев Второе поколение недавно наконец смогло назвать седьмой круг своей территорией.
Круг 8, десять рвов, обманщики.
Каждый из рвов обозначает какое-либо прегрешение. Если проходящая ров душа повинна в этом - он потеряет что-то людское, а приобретет - чудовищное. Если после десятого рва в нем не останется ничего человеческого - он станет монстром, какие во множестве населяют Ад.

Ров 1 - сводники и обольстители
Ров 2- лгуны
Ров 3 - продажные шкуры
Ров 4 - прорицатели, гадатели, колдуньи
Ров 5 - лицемеры
Ров 6 - воры
Ров 7 - подстрекатели
Ров 8 - притворщики
Ров 9 - предатели
Ров 10 - те, кто оставили доверившихся им - родных, друзей, благодетелей

И, наконец, круг 9 - ледяное озеро Коцит, посреди которого стоит исполинский дворец императора Преисподней.

@темы: Гражданская война в Аду, мастерская информация