Charlie Foxtrot
Русские не сдаются!


Время: 2 июля 2011 г, около 16:00
Место: Тимирязевский парк
Длительность игры: около двух часов
Количество участников: 12 человек

Сюжет:
3086 год от Р.Х. Человечество активно осваивает окружающий космос в поисках пригодных для обитания планет. У Земли уже есть несколько колоний на различном расстоянии, но этого явно недостаточно для того, чтобы дать место под хоть каким-нибудь солнцем 18 миллиардам людей. Чуть меньше двухсот лет назад земляне получили технологию гиперпространственных двигателей, и это направление активно и бурно развивается. Помимо официальной науки, совершенствованием гипердравов занимаются все кому не лень, так что количество кораблей с модифицированными гипердравами не поддается ни исчислению, ни контролю, несмотря на все старания органов надзора.
Именно сбой такого двигателя и привел к возникновению Первого Контакта. Экипаж полуисследовательского, полуконтрабандистского судна "Созвездие Гончих псов" при выходе из гиперпространства обнаружил себя и свой корабль вовсе не в расчетной точке, а на поле боя двух инопланетных цивилизаций. Никто не знает, чем бы это закончилось, если бы не вмешательство Сиила, разумного корабля-планеты (в свое время продавшего Земле технологию гипердравов). Оказалось, что Сиил устанавливал контакт не только с Землей, но и с расами Раух и Фоорхе, а также с расой Эуннеа, за чью планету и вели войну упомянутые расы. Под влиянием Сиила стороны согласились прекратить боевые действия на время и провести что-то вроде ознакомительных переговоров, так как появление новой разумной расы в космическом пространстве не стоит не учитывать.
Сиил любезно предложил провести переговоры на его территории. Все участники контакта согласились. Единственное условие, которое поставили ксении, - в переговорах со стороны Земли должны принимать участие именно люди с "Созвездия Гончих псов", как первые контактеры.
Итак, четыре расы впервые встречаются за столом переговоров. Предприняты все возможные меры безопасности, подготовлено помещение. Чем все это закончится? Поживем - увидим.

Список ролей:
Люди, экипаж корабля "Созвездие Гончих псов":
- капитан корабля
- старший помощник
- боцман
- медик
Пол персонажа выбирает игрок.

Раух, киноидная раса (прямоходящие существа, напоминающие собак или гиен):
- Коора, бета-сука
- Аффин, бета-кобель

Фоорхе, раса моллюсков:
- Йндхрфлв (Первый)
- Спркхтрн (Второй)
Гермафродиты.

Эуннеа, антропоморфная раса, очень похожая на людей:

- Лиуллифарайя - Илдре Аускайте
- Дорневиюлли - Kawaii chibi

Планета-корабль Сиил:
- Сиил, искуственный интеллект - Хоакин
- Эрм-01, робот-андроид - Col. Andrzey Protiwienski

Ну, остались в Галактике герои?

@темы: Ксенотактика: Первый Контакт, общая вводная, список ролей