Charlie Foxtrot
Русские не сдаются!
Итак, вопреки всем стараниям Дорогого_Мироздания_тм, игра состоялась и прошла замечательно. Мастер от всей души благодарит своих замечательных игроков, тех, кто участвовал в этой авантюре с самого начала, тех, кто согласился заменить выбывших, и тех, кто присоединился в самый последний момент.
Я очень надеюсь, что всем понравилась история, которую я вместе с вами попробовал рассказать, напряженный гангстерский детектив, в котором под подозрением оказываются все, а подозрение влечет за собой угрозу пули. Это была история о дружбе, любви и верности – а заодно, об ошибках, роковых случайностях и подлости, которая закончилась хорошо, пусть даже неожиданно до мастера. Я до последней минуты не знал, чем закончится игра, и ждал финала с не меньшим волнением и интересом, чем вы.

Я еще раз говорю вам «спасибо», дорогие мои игроки:
- Винченцо, ты создал глубокий и интересный образ, за которым я наблюдал с удовольствием и интересом, всего за пару дней. Ты сумел выкрутиться из всех неприятностей, которые подготовил тебе мастер, и это здорово!
- Тереза, ла бамбина ностра, ты была, как всегда, очаровательна и умна. Думаю, на пару с Винченцо вы сделаете семью Корелли еще более могущественной, чем она была при доне Карло.
- Серхио, мой дорогой братец. Мало того, что ты приехал ко мне на игру из Ульяновска, так ты еще и отлично сыграл. Да, дона тебе уберечь не удалось, но после ты сделал все, что от тебя зависело.
- донна Виттория, вы были не только обворожительны, но и весьма деятельны и несгибаемы. Думаю, после этой встречи, Франческо несколько изменит отношение к вам – вы показали, ЧТО значит для вас Семья.
- Бруно, жертва мастерского произвола, человек, с которого начался детектив. Ради защиты донны ты был готов на все, но при этом не забывал о благородстве: раненого Клеща ты забрал с собой, помня о том, что он сам того не желая, выручил тебя из очень щекотливой ситуации.
- Франческо, ты был, по-моему, везде и сразу. Наверное, тебе было не очень уютно среди всех этих шумных и агрессивных людей, но ты ни на минуту не забывал о делах.
- Дик Джонсон, пламенный революционер. Тебе не особо везло в последнее время, ты вляпался в кучу неприятностей, зато узнал, на что ради тебя готова твоя возлюбленная.
- Сара Вест, девушка, которая привыкла все держать в своих руках, и у которой это почти всегда получалось. Ты с честью преодолела все испытания, подкинутые судьбой и бестолковым возлюбленным, и даже умудрилась получить из ситуации свою выгоду.
- Бетси Тейлор, которой эта встреча принесла сплошные проблемы. Я не всегда успевал следить за тобой во время игры, зато очень ценю ценю твой вклад в организацию всего этого безобразия и душевное здоровье мастера. Если бы не ты, я бы, наверное, бегал по потолку в панике. Спасибо!
- Нора, ты не давала расслабиться никому. Признаться, я опасался, что ты все-таки вцепишься Терезе в волосы, но ты держалась достойно. Почти все время )))
- Бобби, наша очаровательная дебютантка. Очень надеюсь, что твоя первая игра тебе понравилась. Ты была такой милой, что даже матерые мафиози теряли всю свою суровость и робели в твоем присутствии.
- Микеле (то есть Майкл). Огромное тебе спасибо за то, что ты согласился на эту игру в последний момент. Несмотря на скоропостижную и недолгую начитку, ты был именно таким, каким я себе представлял этого персонажа, очень деятельным и решительным. Надеюсь, что тебе понравилось, и ты будешь не против как-нибудь еще раз поиграть вместе.
- Тим «Клещ», главный мастерский сюрприз, полностью оправдавший все мастерские надежды. Ты был фееричен, обаятелен и изворотлив, благодаря чему умудрился остаться в живых. Думаю, Тим отнесется к этой неудаче философски – в конце концов, у любой работы свои издержки.
- отец Фромстер, вы были неподражаемы. Коварство, подлость и порок, щедро приправленные дьявольским обаянием. Возможно, вам стоило когда-то выбрать не церковь, а политику!
- Дэвид МакГэмфри, человек, который был совершенно ни при чем в этой разборке. Тем не менее, он тоже внес свой вклад в расследование убийства, и даже получил неожиданную для себя выгоду.
- Вонг Ван Чоу, хитрый китаец, ведомый исключительно соображениями выгоды. Которую и получил, умудрившись при этом не привлечь ничьего внимания.
- Дирк О’Донован, заезжий нью-йоркский гангстер. Василий, ты был очень большой молодец. Спасибо за то, что согласился играть, и за то, как ты сыграл. Хитрые кельты устроили пару сюрпризов мастеру и раскрутили ситуацию в довольно неожиданную, но интересную сторону.

Я очень благодарен вам за то, что вы позволили мне увидеть, как персонажи этой истории превратились из безликих строк текста в настоящих живых людей, пусть это было и недолго. Ради такого и стоит ставить игры, и неустанно говорить «спасибо» тем, кто делает мастеру такой подарок.

Еще раз – спасибо, и до новых встреч!

@темы: отчет, Сухой закон