16:58 

Сухой закон - мастерский отчет

Charlie Foxtrot
Русские не сдаются!
Итак, вопреки всем стараниям Дорогого_Мироздания_тм, игра состоялась и прошла замечательно. Мастер от всей души благодарит своих замечательных игроков, тех, кто участвовал в этой авантюре с самого начала, тех, кто согласился заменить выбывших, и тех, кто присоединился в самый последний момент.
Я очень надеюсь, что всем понравилась история, которую я вместе с вами попробовал рассказать, напряженный гангстерский детектив, в котором под подозрением оказываются все, а подозрение влечет за собой угрозу пули. Это была история о дружбе, любви и верности – а заодно, об ошибках, роковых случайностях и подлости, которая закончилась хорошо, пусть даже неожиданно до мастера. Я до последней минуты не знал, чем закончится игра, и ждал финала с не меньшим волнением и интересом, чем вы.

Я еще раз говорю вам «спасибо», дорогие мои игроки:
каждому - персонально

Я очень благодарен вам за то, что вы позволили мне увидеть, как персонажи этой истории превратились из безликих строк текста в настоящих живых людей, пусть это было и недолго. Ради такого и стоит ставить игры, и неустанно говорить «спасибо» тем, кто делает мастеру такой подарок.

Еще раз – спасибо, и до новых встреч!

@темы: отчет, Сухой закон

URL
   

МГ "Чарли Фокстрот"

главная